
Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 55 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr
| 1 utilisateur utilise cette recette |
| Ingrédients pour | personne(s) |
Mettre dans le
l'oignon coupé en 2 + la gousse d'ail. Mixer 5 s. vitesse 5.
Ajouter l'huile d'olives ; 4 minutes / 100° / vitesse 3.
Eplucher les légumes, les couper en morceaux / tronçons. Saler et poivrer. Disposer dans le Varoma ; réserver.
Couper la viande en gros cubes (3 x 3 cm). La mettre dans le
avec la boîte de tomates, le vin, le thym, le gros sel, le poivre.
Poser le varoma sur le
Programmer 20 min / varoma / 
Pendant ce temps, nettoyer les champignons, les émincer, les arroser de jus de citron.
A l'arrêt de la minuterie, ajouter les champignons dans le
. Poursuivre 20 minutes / varoma /
Niveau
Facile / Accessible mêmes aux débutants
La recette est créée pour Thermomix ® TM 31